0

Kartoffel-Linsen-Rösti

Rezeptautor: EAT SMARTER
Kartoffel-Linsen-Rösti
0
Drucken
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g
250 g
rote Linsen
150 g
2
100 g
Pfeffer aus der Mühle
200 g
Blattsalat der Saison
½ Bund
3 EL
1 TL
3 EL
3 EL
Öl zum Braten
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Kartoffeln schälen und grob raspeln. Linsen in etwas Wasser 10 Min. köcheln lassen, abgießen und leicht abgekühlt unter die Kartoffelraspel mischen. Feta klein würfeln. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in dünne Ringe schneiden. Alles zur Kartoffelmasse geben, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen. Für jedes Rösti 1 EL Teig in die Pfanne geben, flach drücken und bei mittlerer Hitze goldbraun braten, einmal wenden. Fertige Rösti im Backofen (70°) warm halten.
Video Tipp
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Schritt 2/2
Salate waschen, putzen und zerpflücken. Radieschen waschen und in dünne Scheiben schneiden. Zitronensaft, Senf, Öl, Salz und Pfeffer verrühren, abschmecken und mit dem Salat mischen. Mit den Rösti servieren

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

COM-FOUR® Schaschlik- und Grillspieße aus Edelstahl
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Küpfanche Gusseisenpfanne Ø 26cm Rund mit Griff, Bratpfanne mit mattschwarzer Emaillierung, Schwarz
VON AMAZON
15,25 €
Läuft ab in:
Hamai 18/10 Kleiderbügel Edelstahl 40 Piece Per Set, Verblassen nicht, Haltbar, rosten nicht, Ein guter Begleiter für das Leben
VON AMAZON
21,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages