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Kartoffel-Mangold-Frittata
45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Kartoffel-Mangold-Frittata

Zutaten

für
4
Portionen
400 g
200 g
6
125 ml
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KartoffelMangoldEiMilchSalzPfeffer
1.

Kartoffeln in der Schale kochen, abkühlen lassen, pellen und in feine Scheiben schneiden. Mangold putzen, waschen und in kochendem Salzwasser 4-5 Min. blanchieren. Abtropfen lassen und in feine Streifen schneiden. Eier verschlagen und mit Milch, Salz und Pfeffer kräftig verrühren.

2.

1 EL Butter in einer Pfanne zerlassen und 2 EL Öl dazugeben. Kartoffeln hineingeben und bei starker Hitze goldbraun braten. Mangold dazurühren und kurz mitbraten. Die Eiermischung darüber geben und die Frittata von beiden Seiten (mit Hilfe eines großen Tellers wenden) in ca. 2 Min. goldbraun braten. Auf eine Platte gleiten lassen, in Stücke schneiden und heiß servieren.