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Kartoffel-Olivensalat mit Tacos

Kartoffel-Olivensalat mit Tacos

1 h 20 min
Zeit:
442
kcal
Kalorien:
Health Score:
84 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
200 g festkochende Kartoffeln
70 g grüne Oliven
4 Tacoschalen oder 16 Maischips
1 Bund Petersilie
2 EL Weinessig
2 EL Öl
100 g gesalzene Erdnusskerne
60 g Doppelrahmfrischkäse
l Milch
1 EL Öl
Salz Chilipulver
Salatblatt
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KartoffelMilchErdnusskernOlivePetersilieWeinessig
Zubereitung
1.

Kartoffeln in der Schale kochen, abkühlen lassen, pellen und in Würfel schneiden. Oliven entkernen, Petersilie waschen, trockenschütteln und mit den Oliven fein hacken. Mit Essig, Öl, Salz und den Kartoffeln mischen.

2.

Die Erdnusskerne fein mahlen. Mit Frischkäse, Milch und 1 EL Öl zu einer dicken Sauce vermischen. Mit Chilipulver abschmecken. Tacos bei 180 Grad im Backofen erwärmen und mit Kartoffel-Olivenmischung füllen und Sauce garnieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien442 kcal(21 %)
Protein13 g(13 %)
Fett32 g(28 %)
Kohlenhydrate25 g(17 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,1 g(17 %)
Ausgabe 02/24

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