EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Kartoffel-Olivensalat mit Tacos
Zutatenfür
- Zutaten
- 200 g festkochende Kartoffeln
- 70 g grüne Oliven
- 4 Tacoschalen oder 16 Maischips
- 1 Bund Petersilie
- 2 EL Weinessig
- 2 EL Öl
- 100 g gesalzene Erdnusskerne
- 60 g Doppelrahmfrischkäse
- ⅛ l Milch
- 1 EL Öl
- Salz Chilipulver
- Salatblatt
Zubereitung
1.
Kartoffeln in der Schale kochen, abkühlen lassen, pellen und in Würfel schneiden. Oliven entkernen, Petersilie waschen, trockenschütteln und mit den Oliven fein hacken. Mit Essig, Öl, Salz und den Kartoffeln mischen.
2.
Die Erdnusskerne fein mahlen. Mit Frischkäse, Milch und 1 EL Öl zu einer dicken Sauce vermischen. Mit Chilipulver abschmecken. Tacos bei 180 Grad im Backofen erwärmen und mit Kartoffel-Olivenmischung füllen und Sauce garnieren.