0
Drucken
0

Kartoffel-Omelett mit Blutwurst

Kartoffel-Omelett mit Blutwurst
768
kcal
Brennwert
50 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Kartoffeln
3 Zwiebeln
40 g Margarine
300 g Blutwurst
6 Eier
Pfeffer
wenig Salz
3 Tomaten
gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln gut 30 Minuten mit der Schale in Salzwasser garkochen. Mit kaltem Wasser abschrecken. Abziehen und auskühlen lassen und anschließend in Scheiben schneiden.

2

Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Margarine erhitzen, Kartoffelscheiben darin anbraten, Zwiebelringe zufügen.

3

Blutwurst häuten, würfeln. Auch in die Pfanne geben. Eier mit Pfeffer und wenig Salz verquirlen. Tomaten waschen, mit kochend heißem Wasser überbrühen, enthäuten und in Scheiben schneiden. In die Eiermilch geben und auf die Kartoffeln gießen. Das Omelett ist gar, wenn die Eier gestockt sind. Masse aus der Pfanne auf einen großen Teller gleiten lassen. Das Omelett zusammenklappen und mit gehackter Petersilie bestreuen.

Top-Deals des Tages

Kamino-Flam Eintopfofen mit Grillfunktion 17 l - Gulaschkanone aus Stahlblech emailliert - Gulaschkessel-Set 6-teilig - Suppenkessel Dreibein inkl. Zubehör - Ungarischer Gulaschkessel - Outdoor-Küche
VON AMAZON
102,94 €
Läuft ab in:
Beurer LR 300 Luftreiniger mit HEPA Filter für 99,5% Filterleistung, ideal bei Heuschnupfen und zur Allergievorbeugung
VON AMAZON
Preis: 269,99 €
155,20 €
Läuft ab in:
Alfi Isolierkanne Hotello Edelstahl poliert 0,3 l
VON AMAZON
Preis: 70,99 €
58,17 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages