0
Drucken
0

Kartoffel-Omelette

aus dem Ofen

Kartoffel-Omelette
360
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
55 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 ml Milch (1,5 % Fett)
100 g geriebener Parmesan
4 Eier (Größe M)
3 EL Mehl
Salz
Jetzt hier kaufen!frisch geriebene Muskatnuss
300 g gegarte festkochende Kartoffeln
100 g Parmaschinken
1 Bund Schnittlauch
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Milch erhitzen, Parmesan darin schmelzen und etwas abkühlen lassen. Eier und Mehl glatt verrühren und mit der warmen Käsemilch verquirlen. Mit Salz und Muskat würzen.

2

Backofen auf 225° vorheizen. Kartoffeln schälen und würfeln. Den Schinken erst in Streifen, dann quer in Stücke schneiden. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Wie Sie rohe Kartoffeln in gleichmäßige Würfel schneiden
3

Eine ofenfeste Pfanne oder flache Form fetten. Die Eiermilch mit Kartoffeln. Schinken und Schnittlauch mischen und hineingeben. Im heißen Ofen (Mitte, Umluft 200°) 25-30 Min. garen, bis der Teig schön aufgegangen und leicht gebräunt ist. Sofort servieren, dazu schmeckt grüner Blattsalat.

Top-Deals des Tages

grossag WK 70.00 Wasserkocher / weiß / 1,5 L / 2000 Watt
VON AMAZON
21,23 €
Läuft ab in:
Wenco 541794 Teigportionierer, Kunststoff, transparent / lila, 18 x 11.5 x 17 cm
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
7,98 €
Läuft ab in:
Topstar 71487 S18 Kinderdrehstuhl, Titan Junior/ Netzrückenlehne/ blau
VON AMAZON
Preis: 229,00 €
91,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages