0
Drucken
0

Kartoffel-Paprikagemüse

Patata con peperoni

Kartoffel-Paprikagemüse
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
6 mittelgroße Kartoffeln
5 Paprika rot und grün
1 Zwiebel
6 EL Öl
2 Knoblauchzehen
1 Tasse Tomatensaft (125 ml)
2 KL Brühe
1 Msp. Pfeffer
1 Msp. Thymian
1 Msp. Majoran
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Paprikaschoten halbieren, entkernen und waschen. Die Schoten in feine Streifen schneiden. Zwiebel schälen, würfeln und in einer großen Pfanne in Öl andünsten.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
2

Knoblauchzehen schälen, zerdrücken, mit den Kartoffelscheiben und Paprikastreifen in der Pfanne schmoren. Tomatensalt mit Brühe, Pfeffer, Thymian und Majoran verrühren und über das Gemüse gießen. Bei geschlossener Pfanne in ca. 15 Minuten garschmoren.

Eventuell noch etwas Tomatensaft zugießen und nachwürzen.

Zu Fleischspießen und Fischgerichten reichen.

Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen

Top-Deals des Tages

Love-KANKEI® Silikon Backmatte Dauerbackfolie Backunterlage Antihaftbeschichtet, BPA frei, 2 Stück, 29.5 x 42 cm
VON AMAZON
10,15 €
Läuft ab in:
Lifewit Topf Organizer Deckelhalter Topfhalter Pfanne Organizer Pfannenhalter Rack Regal Topfregal Abtropfschale Küchenregal aus Edelstahl
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages