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Kartoffel-Pesto-Salat

mit Brunnenkresse zu Räucherlachs

Kartoffel-Pesto-Salat
246
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
50 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Salatkartoffel
Salz
1 Bund Brunnenkresse
2 EL Basilikum-Pesto
4 EL klare Brühe (Fertigprodukt)
Hier kaufen!2 EL Weißweinessig
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Kapern
200 g Räucherlachs in Scheiben
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Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln waschen und in Salzwasser etwa 20 Minuten kochen. Kartoffeln abgießen, pellen und auskühlen lassen.

2

Brunnenkresse abspülen und die Blättchen von den Stielen zupfen. Pesto mit Brühe und Essig in einer größeren Schüssel verrühren. Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden. In die Pesto-Sauce geben, mischen und mit Pfeffer würzen. Kapern und Brunnenkresse unterheben. Zusammen mit dem Räucherlachs anrichten.

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