0

Kartoffel-Petersilienwurzel-Küchlein

Rezeptautor: EAT SMARTER
Kartoffel-Petersilienwurzel-Küchlein
0
Drucken
350
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
500 g
30 g
1
100 g
Jodsalz mit Fluorid
Pfeffer aus der Mühle
2 Stängel
3 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Kartoffeln und Petersilienwurzeln schälen und grob raspeln. Die Kartoffelraspeln ausdrücken und mit der Petersilienwurzel, der Stärke, dem Ei und Mehl vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Die Petersilie waschen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen, fein hacken und unter die Kartoffelmasse mischen.

Video Tipp
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Schritt 2/2

In einer Pfanne das Öl heiß werden lassen, je 1 EL der Masse in die Pfanne geben und flach drücken. Ca. 3-5 Minuten goldgelb anbraten, wenden und weitere 3-5 Minuten braten. Herausnehmen und auf einem Teller mit Küchenkrepp anrichten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

A4 Tracing Light Box - LitEnergy 9x12 Zoll Light Pad Ultra-dünne nur 5mm USB Power Licht Tisch für Künstler, Zeichnung, Skizzieren, Animation
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
Supportiback® Orthopädisches HWS Nackenstützkissen – Kopfkissen mit Visco-Memory-Schaum und wärmeableitender Gel-Technologie – Nackenkissen mit abnehmbaren, waschbaren & hypoallergenen Kissen-Bezug
VON AMAZON
33,88 €
Läuft ab in:
Courvoisier X.O. Cognac (1 x 0.7 l)
VON AMAZON
Preis: 109,99 €
60,93 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages