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Kartoffel-Pfifferlings-Suppe

Kartoffel-Pfifferlings-Suppe

35 min
Zeit:
144
kcal
Kalorien:
Health Score:
89 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
250 g Kartoffeln
800 ml Gemüsebrühe
300 g Pfifferlinge
2 EL Olivenöl
2 EL Petersilie frisch gehackt
1 EL Sojasauce
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Muskat
50 g Crème fraîche
Zubereitung
1.
Kartoffeln schälen, waschen und würfeln.
2.
Gemüsebrühe mit den Kartoffeln aufkochen und zugedeckt in ca. 20 Min. weich kochen.
3.
Pfifferlinge putzen, nach Bedarf kleinschneiden und im heissen Olivenöl kurz und kräftig anbraten, salzen und pfeffern.
4.
Kartoffeln in der Brühe pürieren, Petersilie, Salz, Pfeffer, Sojasauce und Muskat zugeben und abschmecken, die Creme fraiche einrühren.
5.
Die Suppe auf vorgewärmte Teller geben und die Pilze darüber verteilen.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien144 kcal(7 %)
Protein4 g(4 %)
Fett9 g(8 %)
Kohlenhydrate11 g(7 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,4 g(11 %)
Ausgabe 02/24

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