0

Kartoffel-Pilz-Curry

Rezeptautor: EAT SMARTER
Kartoffel-Pilz-Curry
0
Drucken
45 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
600 g
200 g
Champignons oder Austernpilze
1
1
3 EL
3 Stangen
1 Bund
4 Stängel
Koriandergrün oder Petersilie
1 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Kartoffeln waschen und mit Schale in kochendem Salzwasser in ca. 25 Minuten weich garen.

Pilze putzen, abreiben und klein schneiden. Saft der Zitrone auspressen. Knoblauch schälen und fein würfeln.

Pilze mit Zitronensaft, Knoblauch, 2 EL Öl, Salz und Pfeffer marinieren.

Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Video Tipp
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Schritt 2/3

Staudensellerie waschen, putzen, entfädeln und in feine Streifen schneiden.

Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in Ringe schneiden.

Kartoffeln abgießen, pellen und in Würfel schneiden.

Koriandergrün waschen, trocken, tupfen und fein hacken.

Schritt 3/3

Restliches Öl erhitzen, Staudensellerie und Frühlingszwiebeln darin 2-3 Minuten anbraten.

Nach und nach Pilze dazugeben und ca. 5 Minuten mitbraten. Mit Currypaste würzen.

Kartoffelwürfel untermischen und erhitzen. Das Curry mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen. Mit Koriandergrün bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Fensterroboter Fensterputzroboter Alfawise Automatischer Fensterputzer Fenstersauger Fensterputz Roboter Glasreinigungssroboter
VON AMAZON
195,49 €
Läuft ab in:
Iris 103424 Aufbewahrungsboxen 'New Top Box' 5 L, Plastik, Klar, 19,7 x 28,5 x 14.4 cm
VON AMAZON
Preis: 56,90 €
48,36 €
Läuft ab in:
Deik Dampfbügeleisen, Multifunktionales Professionell Bügeleisen mit TropfStopp-System (330ml,2200W, kratzfesten Keramik-Bügelsohle, Vertikaldampf, Präzise Dampfregelung und TempKontrolle) Blau
VON AMAZON
33,98 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages