0
Drucken
0

Kartoffel-Pilz-Taschen

Kartoffel-Pilz-Taschen
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Für den Teig:
Kartoffeln
2 Eigelbe
150 g Mehl
Für die Füllung:
1 Zwiebel
1 kg Pilze
Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Gekochte und ausgekühlte Kartoffeln passieren und in der Mitte eine Mulde formen. Eigelb hineingeben, verrühren, mit dem Mehl zu einem Teig kneten. Salzen, pfeffern, mit Muskat würzen. Zwiebel und die gehackten Pilze anrösten, bis das Wasser verdunstet ist. Etwas Petersilie dazu geben.

2

Teig ausrollen, mit Ei bestreichen und die Pilzmasse in Nockerlform in gleichmäßigen Abständen auftragen. Den Teig darüberschlagen und mit einem Ausstecher halbkreisförmig ausstechen. In Butter beidseitig anbraten.

Top-Deals des Tages

1000 Stück MINI GLÜCKSKÄFER aus Holz MARIENKÄFER selbstklebend Tischdeko
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Jerrybox Kosmetikspiegel mit Beleuchtung 360? Rotation Schminkspiegel mit 7-Facher Vergrößerung LED Beleuchteter Makeup Spiegel
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages