0
Drucken
0

Kartoffel-Pilzpuffer

Kartoffel-Pilzpuffer
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g geschälte, rohe Kartoffeln reiben
2 EL Sahne
1 kleine Zwiebel schälen und reiben
200 g gekochte Kartoffeln reiben
200 g Shiitakepilz fein hacken
2 Eigelbe
Salz
Pfeffer
2 Eiweiß steif schlagen
Butter zum Backen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die geriebenen rohen Kartoffeln in einem Tuch ausdrücken oder in einem Sieb mit einem Teller beschwert abtropfen lassen.

2

Wenn sie trocken sind, nach und nach Sahne, Zwiebel, gekochte Kartoffeln, Pilze und Eigelb unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, dann Eiweiß unterrühren.

3

In einer flachen Pfanne auf mittlerer Hitze in Butter kleine Puffer von beiden Seiten goldbraun backen.

Zusätzlicher Tipp

Dazu Preiselbeerkompott.

Top-Deals des Tages

timtina® Sparschwein Marienkäfer Spardose Sparbüchse Glückskäfer
VON AMAZON
7,13 €
Läuft ab in:
Cocktailmixer Set, Cocktail-Shaker, Cocktail-Set, Cocktail-Set von TEPSMIGO
VON AMAZON
17,84 €
Läuft ab in:
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
18,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages