Bewertungshistorie für

Kartoffel-Pizza mit Roter Bete, Feta und Quarkdip

Zurück zum Rezept
BewertungBenutzerDatum
5
isabelle_s21.05.2021
1
IrisG17.05.2021
 
Das Rezept ist sehr lecker, jedoch gibt es keine Angaben zur Temperatur und Einstellung für den Ofen. Dadurch dauerte die Backzeit bei mir viel länger und der Boden war am Ende sehr kross bis alles gar war.
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Hallo IrisG, danke für den Hinweis. Wir haben die Angabe ergänzt. Viele Grüße von EAT SMARTER!
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite