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Kartoffel-Ratatouille

Kartoffel-Ratatouille

nach Dr. Johanna Budwig
25 min
Zeit:
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Zutaten
1 rote Paprikaschote
1 gelbe Paprikaschote
½ Zucchini
500 g kleine Kartoffeln
1 EL Olivenöl
2 Knoblauchzehen
1 kleine Zwiebel
frischer Thymian
frischer Rosmarin
2 EL Dr. Budwig Oleolux
Salz
Pfeffer
Zubereitung
1.

Gemüse waschen und putzen und in 1,5 x 1,5 cm große Stücke schneiden. Kartoffeln schälen, in Spalten schneiden, salzen und in Olivenöl anbraten.

2.

Knoblauchzehen häuten und klein hacken. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Beides zu den Kartoffeln geben. Paprika und Zucchini dazugeben. Zweige der frischen Kräuter abzupfen und ebenfalls hinzufügen. Gemüse bissfest garen.

3.

Dr. Budwig Oleolux über dem Gemüse schmelzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Ausgabe 02/24

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