EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
2
Kartoffel-Ratatouille
nach Dr. Johanna Budwig
25 min
Zeit:
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 rote Paprikaschote
- 1 gelbe Paprikaschote
- ½ Zucchini
- 500 g kleine Kartoffeln
- 1 EL Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- 1 kleine Zwiebel
- frischer Thymian
- frischer Rosmarin
- 2 EL Dr. Budwig Oleolux
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
1.
Gemüse waschen und putzen und in 1,5 x 1,5 cm große Stücke schneiden. Kartoffeln schälen, in Spalten schneiden, salzen und in Olivenöl anbraten.
2.
Knoblauchzehen häuten und klein hacken. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Beides zu den Kartoffeln geben. Paprika und Zucchini dazugeben. Zweige der frischen Kräuter abzupfen und ebenfalls hinzufügen. Gemüse bissfest garen.
3.
Dr. Budwig Oleolux über dem Gemüse schmelzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.