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Kartoffel-Rindfleisch-Topf

Kartoffel-Rindfleisch-Topf

30 min, fertig in 1 h
Zeit:
615
kcal
Kalorien:
Health Score:
94 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
500 g Rindfleisch aus der Wade
2 EL Pflanzenöl
600 g fest kochende Kartoffeln
3 große Zwiebeln
1 Wirsing
1 l Rinderfond
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Step 1: Das Rindfleisch waschen, trocken tupfen, in 1 cm große Würfel schneiden und in einen großen Topf mit Öl auf höchster Stufe anbraten.
2.
Step 2: Die Kartoffeln schälen, waschen und vierteln. Die Zwiebeln abziehen und in Scheiben schneiden. Beides auf dem Rindfleisch verteilen.
3.
Step 3: Den Wirsing putzen, halbieren, den Strunk entfernen, die Blätter waschen, trocken schütteln und in mundgerechte Stücke schneiden. Auf den Kartoffeln und Zwiebeln verteilen.
4.
Step 4: Die Brühe angießen.
5.
Step 5: Alles miteinander gut verrühren und bei mittlerer Hitze 25-30 Minuten köcheln lassen.
6.
Step 6: Mit Salz und Pfeffer würzen, abschmecken und servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien615 kcal(29 %)
Protein35 g(36 %)
Fett36 g(31 %)
Kohlenhydrate37 g(25 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe11,1 g(37 %)
Ausgabe 02/24

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