Kartoffel-Rote Bete-Blech

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Kartoffel-Rote Bete-Blech
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Health Score:
9,2 / 10
Schwierigkeit:
ganz einfach
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 1 h
Fertig
Kalorien:
668
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien668 kcal(32 %)
Protein34 g(35 %)
Fett43 g(37 %)
Kohlenhydrate36 g(24 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,6 g(19 %)
Automatic
Vitamin A0,5 mg(63 %)
Vitamin D0,7 μg(4 %)
Vitamin E2,6 mg(22 %)
Vitamin K19 μg(32 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin9,6 mg(80 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure188 μg(63 %)
Pantothensäure1,3 mg(22 %)
Biotin2,6 μg(6 %)
Vitamin B₁₂2,5 μg(83 %)
Vitamin C43 mg(45 %)
Kalium1.309 mg(33 %)
Calcium980 mg(98 %)
Magnesium106 mg(35 %)
Eisen3,3 mg(22 %)
Jod43 μg(22 %)
Zink5,8 mg(73 %)
gesättigte Fettsäuren22 g
Harnsäure65 mg
Cholesterin81 mg
Zucker gesamt14 g

Zutaten

für
4
Zutaten
600 g
Rote Bete (roh oder gekocht)
600 g
fest kochende Kartoffeln
3 EL
1 EL
500 g
Raclettekäse in Scheiben

Zubereitungsschritte

1.

Rote Bete schälen, mit den Kartoffeln in Spalten schneiden. Mit Öl und Thymian mischen, salzen.

2.

Auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen, ca. 35 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens backen.

3.

Käse darauf verteilen, würzen, ca. 10 Min. fertig backen.