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Kartoffel-Rote Bete-Blech

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Kartoffel-Rote Bete-Blech
711
kcal
Brennwert
0
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ganz einfach
Schwierigkeit
10 min
Zubereitung
 • Fertig in 1 h
Fertig
Nährwerte
Pro Portion
Fett44 g
gesättigte Fettsäuren0 g
Eiweiß / Protein38 g
Ballaststoffe0 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien711
Pro Portion
Brennwert711
Eiweiß/Protein/g38
Fett/g44
gesättigte Fettsäuren/g0
Kohlenhydrate/g39
zugesetzter Zucker/g0
Ballaststoffe/g0
BE0
Cholesterin/mg0
Harnsäure/mg0
Vitamin A/mg0
Vitamin D/μg0
Vitamin E/mg0
Vitamin B₁/mg0
Vitamin B₂/mg0
Niacin/mg0
Vitamin B₆/mg0
Folsäure/μg0
Pantothensäure/mg0
Biotin/μg0
Vitamin B₁₂/μg0
Vitamin C/mg0
Kalium/mg0
Kalzium/mg0
Magnesium/mg0
Eisen/mg0
Jod/μg0
Zink/mg0

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
Rote Bete (roh oder gekocht)
600 g
fest kochende Kartoffeln
3 EL
1 Esslöffel
500 g
Raclettekäse in Scheiben
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Rote Bete schälen, mit den Kartoffeln in Spalten schneiden. Mit Öl und Thymian mischen, salzen.

Schritt 2/3

Auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen, ca. 35 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens backen.

Schritt 3/3

Käse darauf verteilen, würzen, ca. 10 Min. fertig backen.

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