0
Drucken
0

Kartoffel-Salat mit Pfifferlingen

Kartoffel-Salat mit Pfifferlingen
45 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln abspülen. In Wasser ca. 20 Minuten garen, abgießen, pellen und etwas abkühlen lassen. 

2

Schalotte hacken. Mit Brühe, Essig, Salz, Pfeffer und Senf verrühren. Kartoffeln in Scheiben schneiden, Brühe-Mischung darüber gießen. Abkühlen lassen.

3

Pfifferlinge putzen und kleinschneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Pilze darin braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Pfifferlinge zu den Kartoffeln geben. Alles kurz durchziehen lassen.

4

Salat putzen und in mundgerechte Stücke zupfen. Schnittlauch in Röllchen, Paranüsse in Scheiben schneiden. Salat unter die Kartoffeln heben. Auf Tellern anrichten, Paranüsse darüber streuen.

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 649,00 €
499,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,26 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages