0
Drucken
0

Kartoffel-Saltimbocca

Kartoffel-Saltimbocca
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die in Salzwasser gekochten Kartoffeln mit je einem Salbeiblatt belegen und anschließend mit einer Scheibe Speck umwickeln. (Falls der Speck nicht in Scheiben geschnitten ist, lässt er sich nach ca. 1 Stunde im Eisfach besser schneiden.) Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin braten, mit Muskat und Pfeffer würzen.

Zusätzlicher Tipp

Das italienische Wort Saltimbocca bedeutet wörtlich "Spring-in-den-Mund" - gerade passend für kulinarische Köstlichkeiten wie diese, die eigentlich mit Salbei und Parmaschinken umwickelt sind.

Top-Deals des Tages

Crock-Pot CSC027X 6 l DuraCeramic Sauté Schongarer
VON AMAZON
Preis: 149,99 €
104,09 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages