0

Kartoffel-Sauerkraut-Eintopf mit Schweinefleischrouladen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kartoffel-Sauerkraut-Eintopf mit Schweinefleischrouladen
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
1 h 30 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
4 Scheiben
Schweineschnitzel à ca. 160 g
8 Scheiben
2 EL
1 EL
2
400 g
500 g
kleine Kartoffeln (fest kochend)
1 TL
2 Zweige
1
1 TL
2
100 ml
200 ml
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.

Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Schritt 2/4

Kartoffeln schälen.

Video Tipp
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Schritt 3/4

Schnitzel flach klopfen und mit Senf bestreichen. Je zwei Scheiben Speck darauf legen und einrollen. Mit Zahnstochern fixieren. Kräftig pfeffern und in heißem Öl von allen Seiten anbraten. Herausnehmen.

Schritt 4/4

Zwiebelringe in den Topf geben und braun anbraten. Dann mit Weißwein und Brühe ablöschen. Sauerkraut, Knoblauch, Fenchelsamen und restliche Gewürze zugeben. Schweinerouladen auf das Sauerkraut legen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 1 Stunde schmoren lassen. Dabei mehrmals umrühren. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken, nach Belieben Lorbeerblatt, Salbei und Wacholder herausnehmen, Zahnstocher entfernen und servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 25% reduziert: Outdoor & Camping Produkte
VON AMAZON
14,96 €
Läuft ab in:
Bis zu 25% reduziert: Outdoor & Camping Produkte
VON AMAZON
14,96 €
Läuft ab in:
Bis zu 25% reduziert: Outdoor & Camping Produkte
VON AMAZON
14,96 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages