0
Drucken
0

Kartoffel-Sellerie-Puffer

Kartoffel-Sellerie-Puffer
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g mehligkochende Kartoffeln
100 g Knollensellerie
1 Zwiebel
2 Eier
2 EL Mehl
Salz
Pfeffer
1 TL abgeriebene Bio- Zitronenschale
Bei Amazon kaufen2 EL Rapsöl
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

400 g mehligkochende Kartoffeln und 100 g Knollensellerie schälen, waschen und fein raspeln. 1 Zwiebel schälen und klein würfeln. Kartoffeln, Sellerie und Zwiebel mit 2 Eiern und 2 EL Mehl gut vermischen. Mit Salz, Pfeffer und 1 TL abgeriebener Bio-Zitronenschale würzen. In einer großen beschichteten Pfanne jeweils 2 EL Öl erhitzen. Für jeden Puffer 1 gehäuften Esslöffel Kartoffelteig hineingeben, etwas flach drücken und von jeder Seite bei mittlerer Hitze 3- 4 Min. goldbraun braten. 8- 10 Puffer braten.

Wie Sie Knollensellerie richtig putzen, schälen und waschen
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen

Zusätzlicher Tipp

Fertige Puffer auf Küchenpapier abtropfen lassen und im Ofen bei 150° (Umluft 130°) auf einem Backblech warm halten.

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: Tortendekoration im Angebot
VON AMAZON
Preis: 3,49 €
2,19 €
Läuft ab in:
InterDesign 46165EU Forma Dusch-Caddy zum Hängen über die Tür, satiniert
VON AMAZON
Preis: 25,99 €
21,41 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Herding 447974050 Bettwäsche Die Eiskönigin, Kopfkissenbezug und mehr
VON AMAZON
Preis: 25,95 €
18,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages