Kartoffel-Sellerie-Puffer

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kartoffel-Sellerie-Puffer
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,8 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g
mehligkochende Kartoffeln
100 g
1
2
2 EL
1 TL
abgeriebene Bio- Zitronenschale
2 EL
Produktempfehlung

Fertige Puffer auf Küchenpapier abtropfen lassen und im Ofen bei 150° (Umluft 130°) auf einem Backblech warm halten.

Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

400 g mehligkochende Kartoffeln und 100 g Knollensellerie schälen, waschen und fein raspeln. 1 Zwiebel schälen und klein würfeln. Kartoffeln, Sellerie und Zwiebel mit 2 Eiern und 2 EL Mehl gut vermischen. Mit Salz, Pfeffer und 1 TL abgeriebener Bio-Zitronenschale würzen. In einer großen beschichteten Pfanne jeweils 2 EL Öl erhitzen. Für jeden Puffer 1 gehäuften Esslöffel Kartoffelteig hineingeben, etwas flach drücken und von jeder Seite bei mittlerer Hitze 3- 4 Min. goldbraun braten. 8- 10 Puffer braten.