EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Kartoffel-Spargelsalat
Zutatenfür
Zubereitung
1.
Die Kartoffeln waschen ca. 30 Minuten gar dämpfen.
2.
In der Zwischenzeit die Zwiebeln abziehen, halbieren und in dünne Streifen schneiden. Den Dill abbrausen und fein hacken. Den Schmand mit Essig und Milch verrühren. Die Zwiebeln und Dill zufügen und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
3.
Die Kartoffeln heiß pellen und in Stücke schneiden. Mit der Marinade vermengen und mindestens 30 Minuten durchziehen lassen.
4.
Den Spargel waschen, das untere Drittel schälen und die Stangen halbieren. In kochendem Salzwasser 8-10 Minuten bissfest garen. Anschließend abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.
5.
Den Kartoffelsalat abschmecken und mit dem Spargel angerichtet servieren.