0

Kartoffel-Speck-Kuchen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kartoffel-Speck-Kuchen
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
35 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
200 g
fest kochende Kartoffeln
1
70 g
durchwachsener, geräucherter Speck
½
1 EL
gehackte Petersilie
3 EL
Pfeffer aus der Mühle
2
2 EL
Salatblatt zum Servieren
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Kartoffeln schälen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, die weiße Haut entfernen und in Streifen schneiden. Speck in Streifen schneiden.
Video Tipp
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Video Tipp
Wie Sie rohe Kartoffeln in gleichmäßige Würfel schneiden
Schritt 2/4
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin ca. 5 Min. braten. Zwiebeln, Paprika und Speck zugeben und alles ca. 5 Min. weiter braten, bis die Kartoffeln weich sind, dabei gelegentlich umrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 3/4
Eier mit Sahne und der Petersilie verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Eier über die Kartoffel-Mischung geben. Die Hitze reduzieren und die Tortilla zugedeckt in ca. 10-15 Min. bei schwacher Hitze stocken lassen.
Schritt 4/4
In Stücke schneiden und mit Salat servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: Flexispot ergonomische Büroprodukte
VON AMAZON
265,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: Flexispot ergonomische Büroprodukte
VON AMAZON
300,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: Flexispot ergonomische Büroprodukte
VON AMAZON
104,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages