0

Kartoffel-Speck-Pfanne mit Spiegelei (Pyttipanna)

Kartoffel-Speck-Pfanne mit Spiegelei (Pyttipanna)
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Zwiebeln
2 Möhren
400 g gekochte Kartoffeln vom Vortag
400 g gekochtes Elchfleisch
5 EL Öl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 Eier
Petersilienblatt für die Garnitur
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Zwiebeln, Karotten und Kartoffeln schälen und gleichmäßig, klein würfeln. Das Fleisch in ebenso kleine Würfel schneiden. Die Karotten und Zwiebeln in 1 EL heißem Öl anschwitzen und aus der Pfanne nehmen.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Wie Sie rohe Kartoffeln in gleichmäßige Würfel schneiden
Schritt 2/2

Mit den Kartoffeln genauso verfahren. Zum Schluss das Fleisch anbraten, die restlichen Zutaten wieder zugeben, untermengen, kräftig mit Salz und Pfeffer würzen und auf Tellern anrichten. In 2 EL Öl Spiegeleier braten und auf Pyttipanna anrichten. Mit der Petersilie garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Deconovo Platzdeckchen Tischsets Platzmatten 30x45 cm 4er set
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Deconovo Platzdeckchen Tischsets Platzmatten 30x45 cm 4er set
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Deconovo Platzdeckchen Tischsets Platzmatten 30x45 cm 4er set
VON AMAZON
9,28 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages