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Kartoffel-Speck-Pfanne mit Spiegelei (Pyttipanna)

Kartoffel-Speck-Pfanne mit Spiegelei (Pyttipanna)
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30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2
2
400 g
gekochte Kartoffeln vom Vortag
400 g
gekochtes Elchfleisch
5 EL
Pfeffer aus der Mühle
4
Petersilienblatt für die Garnitur
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Zwiebeln, Karotten und Kartoffeln schälen und gleichmäßig, klein würfeln. Das Fleisch in ebenso kleine Würfel schneiden. Die Karotten und Zwiebeln in 1 EL heißem Öl anschwitzen und aus der Pfanne nehmen.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Wie Sie rohe Kartoffeln in gleichmäßige Würfel schneiden
Schritt 2/2

Mit den Kartoffeln genauso verfahren. Zum Schluss das Fleisch anbraten, die restlichen Zutaten wieder zugeben, untermengen, kräftig mit Salz und Pfeffer würzen und auf Tellern anrichten. In 2 EL Öl Spiegeleier braten und auf Pyttipanna anrichten. Mit der Petersilie garniert servieren.

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