0
Drucken
0

Kartoffel-Speck-Pfanne mit Spiegelei (Pyttipanna)

Kartoffel-Speck-Pfanne mit Spiegelei (Pyttipanna)
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Zwiebeln
2 Möhren
400 g gekochte Kartoffeln vom Vortag
400 g gekochtes Elchfleisch
5 EL Öl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 Eier
Petersilienblatt für die Garnitur
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebeln, Karotten und Kartoffeln schälen und gleichmäßig, klein würfeln. Das Fleisch in ebenso kleine Würfel schneiden. Die Karotten und Zwiebeln in 1 EL heißem Öl anschwitzen und aus der Pfanne nehmen.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
2

Mit den Kartoffeln genauso verfahren. Zum Schluss das Fleisch anbraten, die restlichen Zutaten wieder zugeben, untermengen, kräftig mit Salz und Pfeffer würzen und auf Tellern anrichten. In 2 EL Öl Spiegeleier braten und auf Pyttipanna anrichten. Mit der Petersilie garniert servieren.

Top-Deals des Tages

Alfi 0457205100 Alfi Flaschenkühler Vino, edelstahl mattiert
VON AMAZON
Preis: 29,95 €
19,72 €
Läuft ab in:
Alfi 0457205100 Alfi Flaschenkühler Vino, edelstahl mattiert
VON AMAZON
Preis: 29,95 €
16,60 €
Läuft ab in:
Goldbuch Babytagebuch, Litte Mobile, 21 x 28 cm, 44 illustrierte Seiten mit Pergamin-Trennblättern, Kunstdruck mit UV-Lack, Beige, 11237
VON AMAZON
9,33 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages