0

Kartoffel-Specksalat mit Ei

Rezeptautor: EAT SMARTER
Kartoffel-Specksalat mit Ei
0
Drucken
278
kcal
Brennwert
50 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
1 TL
2
hartgekochte Eier geachtelt
100 g
Frühstücksspeck 1 Scheibe, fein gewürfelt
3
Schalotten fein gehackt
5 EL
3 EL
Pfeffer aus der Mühle
1 TL
150 ml
1 EL
2
Tomaten geachtelt
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Kartoffeln in Schale in Salzwasser mit dem Kümmel ca. 25 Min. garen, abgiessen, kalt abschrecken warm pellen und in Scheiben schneiden, oder würfeln.
Schritt 2/3
Schalotte und Speck in heissem Öl glasig schwitzen, Brühe und Essig angiessen, mit Salz, Pfeffer und Senf kräftig abschmecken und mit den Kartoffeln mischen, etwas ziehen lassen, gelegentlich umrühren.
Schritt 3/3
Mit Schnittlauch bestreut und mit Tomaten und Ei dekoriert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

DCOU Neues Design Premium Aluminium Schleifer 2.5 Zoll 4-teilig Tabak-Schleifer mit Pollenfänger Exklusives Mahlwerk Mühle (Schwarz)
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
UTTU Sandwich Kissen, Orthopädisches Nackenstützkissen aus Viskoelastischem Gelschaum, Einstellbare Höhe, 70 x 40 x 12 cm HWS Kopfkissen mit Bambus Bezug, Ergonomisches Kopfkissen, Visco Schlafkissen
VON AMAZON
29,74 €
Läuft ab in:
Türstopper Boden 4-er Türkeil Tuerstopper weiches Gummi Kunststoff Keile Türanschlag und Fensterstopper, perfekt auf Fliesen, Teppich, Holz
VON AMAZON
6,53 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages