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Kartoffel-Thunfisch-Omelett

Kartoffel-Thunfisch-Omelett

15 min, fertig in 35 min
Zeit:
383
kcal
Kalorien:
Health Score:
92 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
500 g Kartoffeln , vorwiegend festkochend
2 EL Olivenöl
1 Knoblauchzehe
1 Bund Frühlingszwiebeln
1 Dose (180 g) Thunfisch , naturell
1 TL grüner Pfeffer (aus dem Glas)
6 Eier (Größe M)
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.

Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin 20 Minuten braten, dabei ab und zu wenden. Knoblauch pellen und zum Ende der Bratzeit dazupressen.

2.

Frühlingszwiebeln putzen, waschen und fein schneiden. Thunfisch abtropfen lassen und in Stücke teilen. Frühlingszwiebeln, Thunfisch und Pfefferkörner locker unter die Kartoffeln mischen.

3.

Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen. Über die Kartoffeln gießen und bei mäßiger Hitze stocken lassen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien383 kcal(18 %)
Protein23 g(23 %)
Fett21 g(18 %)
Kohlenhydrate25 g(17 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3 g(10 %)
Ausgabe 02/24

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