EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Kartoffel-Thunfisch-Omelett
Zutatenfür
- Zutaten
- 500 g Kartoffeln , vorwiegend festkochend
- 2 EL Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 1 Dose (180 g) Thunfisch , naturell
- 1 TL grüner Pfeffer (aus dem Glas)
- 6 Eier (Größe M)
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin 20 Minuten braten, dabei ab und zu wenden. Knoblauch pellen und zum Ende der Bratzeit dazupressen.
2.
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und fein schneiden. Thunfisch abtropfen lassen und in Stücke teilen. Frühlingszwiebeln, Thunfisch und Pfefferkörner locker unter die Kartoffeln mischen.
3.
Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen. Über die Kartoffeln gießen und bei mäßiger Hitze stocken lassen.