0

Kartoffel-Tomatenpüree

Kartoffel-Tomatenpüree
0
Drucken
15 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg mehligkochende Kartoffeln
Salz
200 ml Milch
weißer Pfeffer aus der Mühle
Muskat
50 g Butter
4 EL Tomatenmark
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Kartoffeln waschen, schälen, klein schneiden und in Salzwasser in ca. 20 Minuten garen. Die Milch einmal aufkochen lassen. Die Kartoffeln abgießen und mit der Milch zerstampfen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Schritt 2/2
Die Butter zerlassen, das Tomatenmark darin unter Rühren kurz anschwitzen, auf das heiße Kartoffelpüree geben und mit einer Gabel spiralig untermengen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

SONGMICS Ergonomischer Gaming Stuhl mit hoher Rückenlehne verstellbarer Bürostuhl mit Kopfstütze Lendenstütze und 3D Armlehnen RCG25RD
VON AMAZON
144,49 €
Läuft ab in:
LANGRIA Racer Gaming Stuhl Computerstuhl Schreibtischstuhl mit Fußstuetze und Lendenkissen, Wippkunktion, Höhenverstellbar
VON AMAZON
101,99 €
Läuft ab in:
COSVE Zeitmesser, Mechanischer Küchentimer, Magnetischer Rückseite Kurzzeitmesser, 304 Edelstahl Zeitschaltuhr, Küche Kurzzeitwecker Schwarz
VON AMAZON
11,03 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages