0
Drucken
0

Kartoffel-Weißkohl-Topf mit Erdnüssen

Kartoffel-Weißkohl-Topf mit Erdnüssen
300
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln garkochen, pellen und kleinschneiden. Kohl in feine Strei­fen schneiden. Schalotte würfeln, im heißen Öl andünsten, Kohl zufü­gen. Mit Sojasauce und 3 EL Wasser ablöschen, würzen. Zugedeckt ca. 10 Minuten schmoren. Saure Sahne und Erdnüsse verrühren. Kartoffeln, Kohl und saure Sahne anrichten. Schnittlauch darüberstreuen.

Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden

Top-Deals des Tages

flintronic Pizzaschneider Fahrrad Profiausführung Ständer, Klingen aus Rostfreiem Stahl mit Antihaft -Beschichtung, Gelb
VON AMAZON
9,31 €
Läuft ab in:
DCOU neue Design Premium Krautmühle mit Siebgrinder haltbare Zamak-Legierung Tabak Grinder Crusher Gewürz-Schleifer Ø55mm 4 Teile (Schwarz)
VON AMAZON
11,90 €
Läuft ab in:
Lictin 3 Kleidersack Kleiderschutzhülle Kleiderhülle mit Tragegriffen Kleiderschutz Aufbewahrung und Schuhesack Schuhbeutel
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter