Kartoffel-Wurst-Salat mit Schnittlauch

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kartoffel-Wurst-Salat mit Schnittlauch
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
1 kg
festkochende Kartoffeln
2
½ Handvoll
2
5 EL
4 EL
100 g
Pfeffer aus der Mühle
1 EL
4

Zubereitungsschritte

1.
Die Kartoffeln waschen und in Salzwasser in ca. 25 Minuten gar kochen. Danach abgießen, etwas abdampfen lassen, heiß schälen und in große Stücke schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in dünne Ringe schneiden. Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Die Petersilie ebenfalls waschen, trocken schütteln und klein hacken. Die Mayonnaise, den Essig und Joghurt verrühren und mit den Kartoffeln vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Frühlingszwiebeln sowie den Schnittlauch, bis auf etwas für die Garnitur, und die Petersilie untermengen. Die Würste schräg in Scheiben schneiden und in einer Pfanne in heißem Öl braun anbraten. Etwas abkühlen lassen, dann unter den Salat mischen. Den Kartoffel-Wurst-Salat auf Teller verteilt und mit dem übrigen Schnittlauch bestreut servieren.