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Zutaten
für
4
Kartoffel-Zucchinirösti mit Quark
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 ½ kg festkochende Kartoffeln
- 3 Eier
- 4 EL Semmelbrösel
- 1 Zucchini
- 1 Bund Schnittlauch
- 250 g Sahnequark
- 50 g saure Sahne
- Salz Pfeffer
Zubereitung
1.
Die Kartoffeln schälen, waschen und auf der Haushaltsreibe grob raffeln. Zucchini waschen, Enden abschneiden und ebenfalls grob raffeln. Kartoffelmasse in einem Küchentuch gut ausdrücken und mit Salz, Semmelbrösel, Eiern und den Zucchini gut mischen. Öl in einer Pfanne erhitzen und mit einem Esslöffel Teig in die Pfanne geben, zu Puffern drücken und auf beiden Seiten knusprig braten. Warm stellen.
2.
Quark mit Creme fraiche verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnittlauch in Röllchen schneiden, unterrühren. Quark zu den Puffern servieren.