0
Drucken
0

Kartoffelauflauf

Kartoffelauflauf
645
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
750 g Kartoffeln
125 g Butter
je 8 Eigelb und Eischnee
375 g Zucker
Zitronenabrieb
8 EL geriebenes Weißbrot
Fett
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Butter mit Eigelb, Zucker und etwas Zitronenschale schaumig rühren. Halb gar gekochte Pellkartoffeln erkalten lassen und auf einem Reibeisen reiben.

2

Die Kartoffeln mit der Buttermasse sowie mit geriebenem Weißbrot vermischen. Zum Schluß die geschlagenen Eiweiß darunterziehen. In eine gefettete Form füllen und 1 Stunde backen.

Top-Deals des Tages

Sitzhocker mit Stauraum sfaltbar belastbar bis 300 kg Wei�
VON AMAZON
27,69 €
Läuft ab in:
RYMALL 28 Stk Patch Sticker, Niedlich DIY Kleidung Patches Aufkleber Sommer-Thema für T-Shirt Jeans Kleidung Taschen
VON AMAZON
6,71 €
Läuft ab in:
Tatkraft Shuttle WC Garnitur Toilettenbürstenhalter Edelstahl 38cm
VON AMAZON
7,38 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages