0
Drucken
0

Kartoffelbrei

Kartoffelbrei
15 min
Zubereitung
25 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
400 g Kartoffeln
30 g Butter oder Margarine
Milch
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln schälen, waschen und grob würfeln, in leicht gesalzenem Wasser garen, abgießen und heiß durchpressen oder stampfen. Anschließend die zerkleinerten Kartoffeln mit heißer Milch und Butter vermischen, gut durchrühren oder mit dem Kartoffelstampfer durcharbeiten. Mit Salz abschmecken und gedünsteten Zwiebelringen anrichten.

Vereinfachung: Kartoffelpüreemehl (1/2 Packung) verwenden, nach Vorschrift zubereiten. 

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen

Top-Deals des Tages

Crock-Pot CSC027X 6 l DuraCeramic Sauté Schongarer
VON AMAZON
Preis: 149,99 €
104,09 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter