0
Drucken
0

Kartoffelbrei

Kartoffelbrei
200
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Salzkartoffel
2-2,5 Tassen Milch
2 EL Butter
Muskat
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Gekochte heiße Salzkartoffeln mit dem Kartoffelstampfer fein zerdrücken.
Heiße Milch, Butter und Muskat dazugeben.

2

Mit dem Schneebesen so lange schlagen, bis der Kartoffelbrei schön locker und schneeweiß ist.

3

In vorgewärmter Schüssel hübsch anrichten. Beliebige Soßen dazu reichen oder hell ausgebratene Zwiebelringe oder Bröselbutter darübergeben.

Top-Deals des Tages

Duomishu Multi-Schneider Gemüsehobel Gemüseschneider Gemüse und Obst Schneiden, Raspeln, Zerkleinen für Zwiebel, Kohl, Kartoffeln, Tomaten, Gurken, Multischneider, Gemüseschäler, Gemüsereibe (10 in 1)
VON AMAZON
22,50 €
Läuft ab in:
Chefarone Pfannenschoner aus Filz - 5er Set Pfannenschutz für besonders soften Schutz vor Kratzer - 38 cm Pfannenschutzeinlagen - Pfannenschutzset - Stapelschutz
VON AMAZON
11,02 €
Läuft ab in:
Glorytec Premium Marinierspritze Mit KOSTENLOSEM Marinierpinsel zum Marinieren von Fleisch und Braten zu Ostern - Marinierspritze inklusive 2 unterschiedlicher Nadeln - Marinierpinsel kostenlos dabei
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages