0

Kartoffelbrei mit Spinat

Rezeptautor: EAT SMARTER
Kartoffelbrei mit Spinat
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Baby und 2 Erwachsene
600 g
800 g
4 EL
200 ml
4 EL
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1
Die Kartoffeln gründlich waschen und mit der Schale in reichlich Wasser gar kochen (ca. 30 Min. ). Den Spinat waschen, putzen, verlesen und gut abtropfen lassen. 1 EL Butter in einem Topf erhitzen und den Spinat andünsten, zusammenfallen lassen, Sahne zugeben und einmal aufkochen. Die Kartoffeln abgießen, schälen. Zwischenzeitlich die Milch erwärmen. Die Kartoffeln zerstampfen und mit der Milch, 1 EL Butter und dem Quark glatt rühren. Den Spinat auf Teller verteilen und in die Mitte das Püree geben. Die Erwachsenenportionen mit Salz und Muskat nachwürzen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Natuhr Schlüsselbrett Ablage Eiche Massiv Do•Organizer Schlüsselhalter 35 x 6 x 8 cm Schlüsselleiste
VON AMAZON
25,41 €
Läuft ab in:
Natuhr Schlüsselbrett Ablage Eiche Massiv Do•Organizer Schlüsselhalter 35 x 6 x 8 cm Schlüsselleiste
VON AMAZON
25,41 €
Läuft ab in:
Dirt Devil Infinity rebel 55HFC DD5255-1 Multicyclone Staubsauge
VON AMAZON
Preis: 179,00 €
108,60 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages