EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
2
Drucken
Kartoffelcurry mit Kürbis

Kartoffelcurry mit Kürbis

25 min
Zeit:
Zutatenfür  
Zutaten
200 g weiße Zwiebeln geschält, längs in feine Spalten geschnitten
200 g Kartoffeln geschält, ebenfalls längs in feine Spalten geschnitten
300 g Kürbisfruchtfleisch in 1 -2 cm große Würfel geschnitten
2 TL Öl
2 TL gelbe Currypaste
Gemüsebrühe je 200 ml
Kokosmilch je 200 ml
Salz
Pfeffer
Limettensaft je 2 EL
Orangensaft je 2 EL
1 Prise Currypulver
2 EL Korianderblätter gehackt
Zubereitung
1.

Zwiebeln, Kartoffel und 150 g Kürbisfruchtfleisch in einer Pfanne mit Öl 3-4 Minuten unter Rühren anbraten.

2.

Currypaste unterrühren, Gemüsebrühe und Kokosmilch angießen, alles etwa 12 Minuten köcheln lassen, mit Salz, Pfeffer, Limetten- und Orangensaft und Currypulver abschmecken. Mit Korianderblättchen anrichten.

Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.