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Kartoffeleintopf

Kartoffeleintopf

45 min
Zeit:
384
kcal
Kalorien:
Health Score:
92 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
600 g Kartoffeln
2 EL Öl
1 Zwiebel
200 ml Milch
Salz
150 g Käse
1 Avocado
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KartoffelMilchKäseÖlZwiebelSalz
Zubereitung
1.
Kartoffeln waschen und schälen. Den Großteil der Kartoffeln in kleine Würfelchen schneide, 1-2 Kartoffeln in große Stücke schneiden.
2.
Die kleinen Kartoffel-Würfelchen mit der klein geschnittenen Zwiebel im Öl anbraten.
3.
Wasser hinzufügen, bis die Kartoffeln gut bedeckt sind, aufkochen und 10 Min. lassen - dann die restlichen Kartoffeln hinzufügen, kochen bis die kleinen Kartoffelstückchen sich auflösen (ca. 30 Minuten). Am Ende Milch und Salz hinzufügen.
4.
Avocado halbieren, Stein entfernen, schälen und in Scheiben schneiden.
5.
Den Käse in kleine Würfel schneiden und auf die Teller verteilen, Suppe aufgeben und mit Avocado servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien384 kcal(18 %)
Protein15 g(15 %)
Fett23 g(20 %)
Kohlenhydrate28 g(19 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,1 g(14 %)
Ausgabe 02/24

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