0

Kartoffeleintopf

Rezeptautor: EAT SMARTER
Kartoffeleintopf
0
Drucken
684
kcal
Brennwert
1 h 15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
750 g
mehlig kochende Kartoffeln
½ Knolle
2
1
1 Stange
1
große Zwiebel
100 g
durchwachsener Räucherspeck
1 EL
½ TL
1
1
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
1 ½ l
4
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die geschälten Kartoffeln und die Sellerieknolle in 1 cm dicke Würfel schneiden. Die geputzten Möhren und die Petersilienwurzel in Scheiben und den gut gewaschenen Lauch in fingerdicke Stücke schneiden. Die Zwiebel in Streifen schneiden. Den Speck fein würfeln und in dem Öl glasig braten. Die Kartoffeln und das Gemüse hinzufügen und unter Rühren 10 Minuten im Speckfett andünsten. Mit dem Wasser aufgießen und bei leichter Hitze ca. 45 Minuten kochen lassen, bis die Kartoffelwürfel zu zerfallen beginnen.
Video Tipp
Wie Sie rohe Kartoffeln in gleichmäßige Würfel schneiden
Schritt 2/2
Einen Teil der Suppe durch ein Sieb passieren oder im Mixer pürieren und mit der restlichen Suppe mischen. Die Würstchen ganz oder in Scheiben geschnitten in der Suppe heiß werden lassen. Mit feingehackter Petersilie und Schnittlauch bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sonderangebote | 20% Rabatt auf Produkte, nur auf Amazon
VON AMAZON
9,11 €
Läuft ab in:
Sonderangebote | 20% Rabatt auf Produkte, nur auf Amazon
VON AMAZON
Preis: 15,99 €
11,78 €
Läuft ab in:
Sonderangebote | 20% Rabatt auf Produkte, nur auf Amazon
VON AMAZON
Preis: 16,90 €
12,14 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages