0

Kartoffeleintopf

Kartoffeleintopf
0
Drucken
684
kcal
Brennwert
1 h 15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
750 g
mehlig kochende Kartoffeln
½ Knolle
2
1
1 Stange
1
große Zwiebel
100 g
durchwachsener Räucherspeck
1 EL
½ TL
1
1
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
1 ½ l
4
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die geschälten Kartoffeln und die Sellerieknolle in 1 cm dicke Würfel schneiden. Die geputzten Möhren und die Petersilienwurzel in Scheiben und den gut gewaschenen Lauch in fingerdicke Stücke schneiden. Die Zwiebel in Streifen schneiden. Den Speck fein würfeln und in dem Öl glasig braten. Die Kartoffeln und das Gemüse hinzufügen und unter Rühren 10 Minuten im Speckfett andünsten. Mit dem Wasser aufgießen und bei leichter Hitze ca. 45 Minuten kochen lassen, bis die Kartoffelwürfel zu zerfallen beginnen.
Wie Sie rohe Kartoffeln in gleichmäßige Würfel schneiden
Schritt 2/2
Einen Teil der Suppe durch ein Sieb passieren oder im Mixer pürieren und mit der restlichen Suppe mischen. Die Würstchen ganz oder in Scheiben geschnitten in der Suppe heiß werden lassen. Mit feingehackter Petersilie und Schnittlauch bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

AISHIN Gewürzregal Scroll Spice Dekorative Wand befestigter 3 Tier Wandbehang Kitchen Spice Rack (schwarz)
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Holz-Pflegeset Proterra für naturbelassenes Holz im Innenbereich
VON AMAZON
34,90 €
Läuft ab in:
Elektrische Reinigungsbürste Handheld Reiniger Scrubber Pinsel Putzhelfer mit 4 Bürstenköpfe IP7 Wasserdicht Batteriebetriebene Reinigungskit Reinigung für Duscheboden Badewanne Küche Bad Ecke
VON AMAZON
26,34 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages