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Kartoffeleintopf mit Majoran

Kartoffeleintopf mit Majoran

15 min, fertig in 40 min
Zeit:
166
kcal
Kalorien:
Health Score:
100 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
500 g festkochende Kartoffeln
2 Stangen Staudensellerie
1 rote Zwiebel
1 Stange Lauch
1 Knoblauchzehe
2 EL Pflanzenöl
½ TL Currypulver
800 ml Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 Zweige Majoran
frisch gehackter Majoran für die Garnitur
Zubereitung
1.

Die Kartoffeln, Sellerie, Zwiebel, Lauch und Knoblauch schälen bzw. putzen, waschen und alles würfeln. Zusammen kurz in heißem Öl anschwitzen, den Curry untermengen und mit der Brühe ablöschen. Salzen, pfeffern, die Majoranzweige zufügen und etwa 20 Minuten leise köcheln lassen.

2.

Zum Schluss abschmecken, die Majoranzweige herausnehmen, auf Teller oder Schüsseln verteilen und mit frischem Majoran bestreut servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien166 kcal(8 %)
Protein5 g(5 %)
Fett5 g(4 %)
Kohlenhydrate24 g(16 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,8 g(13 %)
Ausgabe 02/24

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