0

Kartoffeleintopf mit Speck und Majoran

Rezeptautor: EAT SMARTER
Kartoffeleintopf mit Speck und Majoran
0
Drucken
45 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 45 Portionen
600 g
300 g
40 g
750 g
100 g
2
1 EL
200 ml
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Kartoffeln schälen und würfeln. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Beides in der Butter andünsten und mit der Brühe auffüllen, zugedeckt 20 Minuten garen.

Video Tipp
Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
Video Tipp
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Video Tipp
Wie Sie rohe Kartoffeln in gleichmäßige Würfel schneiden
Schritt 2/3

Bacon fein würfeln, Zwiebeln pellen und fein würfeln. Bacon im heißen Öl knusprig ausbraten, Zwiebeln zugeben und unter Rühren glasig dünsten. Majoran abzupfen und hacken.

Schritt 3/3

Die Sahne zugeben, Suppe mit dem Pürierstab cremig anpürieren und mit Salz, Pfeffer, Muskat und Majoran kräftig würzen. Mit den Speck-Zwiebel-Würfeln servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Zwilling 30795180 Twin Pollux Chinesisches Kochmesser, Stahl
VON AMAZON
Preis: 63,95 €
32,21 €
Läuft ab in:
ZEEYUAN Scrapbook Album, Reise Leder Fotoalbum Weltkarte Vintage DIY Selbstklebende Fotobuch Retro Sketch 60 Seiten Besondere Valentines Geburtstag Jahrestag Geschenke für Vater Freund
VON AMAZON
19,11 €
Läuft ab in:
3-Fach Meal Prep Container Set-20er Pack
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages