0

Kartoffelfächer mit Frischkäse

Kartoffelfächer mit Frischkäse
0
Drucken
25 min
Zubereitung
1 h 5 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg
kleine, festkochende Kartoffeln
3 EL
4
1 Hand voll
4
200 g
100 g
2 EL
1 TL
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Den Ofen auf 180°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
Schritt 2/4
Die Kartoffeln gründlich waschen, falls nötig bürsten und quer feine Scheiben ein-, aber nicht durchschneiden. Auf ein geöltes Backblech legen und leicht auseinander fächern. Mit dem restlichen Öl beträufeln und salzen. Die angedrückten Knoblauchzehen und den Thymian rundherum verteilen und im Ofen ca. 40 Minuten weich backen. Während des Backens ab und zu wenden und durchmengen.
Schritt 3/4
Die Radieschen waschen, putzen und in feine Würfel schneiden. Den Frischkäse mit dem Joghurt glatt rühren. Die Radieschen und den Schnittlauch untermengen und mit Salz, Zitronensaft und Pfeffer abschmecken.
Schritt 4/4
Die Kartoffeln mit der Frischkäsecreme servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

1home Notebookständer Laptopständer
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Flashpoint 556157 Panda Becher mit Keksfach
VON AMAZON
12,23 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Zeller 13842 Schlüsselkasten, weiß, circa 25 x 6 x 25 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
24,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages