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Zutaten
für
4
Kartoffelgnocchi mit Hähnchenfleisch und Sahnesoße
Zutatenfür
- Zutaten
- 800 g Gnocchi
- 400 g Hähnchenbrustfilet gegart, vom Brathähnchen
- 4 Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- ¼ Bund Petersilie
- 2 EL Butter
- 200 g Schlagsahne
- 100 ml Milch fettarm
- 100 ml Gemüsebrühe
- 20 ml Sherry
- Saucenbinder hell, nach Bedarf
- Salz
- Pfeffer
- 1 Msp. Instant-Brühe
Zubereitung
1.
Die Zwiebeln abziehen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Den Knoblauch abziehen und fein hacken. Die Petersilie waschen, trocken schütteln, ein Paar Blätter für die Garnitur zur Seite legen. Den Rest grob hacken.
2.
Die Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln mit dem Knoblauch unter Rühren weich dünsten. Mit Sherry und Brühe aufgießen, 5 Min. köcheln lassen, die Hähnchenbrust zerplücken und zugeben. Mit Milch und Sahne aufgießen, würzen und weitere 5 Min. leise köcheln lassen. Nach Bedarf Soßenbinder einrühren und die Soße etwas binden.
3.
Die Gnocchi nach Packungsaufschrift in reichlich Salzwasser garen, abgießen, mit der Soße mischen und in Schälchen anrichten, mit Pfeffer bestreut und mit Petersilie garniert servieren.