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Zutaten
für
4
Kartoffelgnocchi mit Muscheln und Pesto
Zutatenfür
- Für die Muscheln
- 500 g Gnocchi Fertigprodukt
- 500 g Miesmuscheln
- 40 g Crème fraîche
- 2 EL fein geriebener Parmesan
- 500 ml trockener Weißwein
- 2 Zwiebeln
- 1 TL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
1.
Für das Pesto Knoblauch abziehen, grob hacken und mit dem Parmesan cremig mixen, dann die Hälfte des Olivenöls untermixen. Basilikum waschen, trocken schleudern und die Blätter unter die Knoblauch-Käse-Mischung mixen. Dann das restliche Olivenöl unterschlagen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Die Gnocchis nach Packungsangaben garen, abgießen und abtropfen lassen. Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Im Öl glasig dünsten, dann mit Wein aufgießen und die Muscheln zugeben. Zugedeckt kochen lassen, bis alle Muscheln geöffnet sind. Die Muscheln herausnehmen und das Muschelfleisch auslösen. Die Crème fraiche aufkochen, salzen und pfeffern, das Pesto unterrühren. Die Gnocchis, die Muscheln und den Parmesan untermischen. Nicht mehr kochen lassen!