0
Drucken
0

Kartoffelgratin mit Béchamelsauce

Kartoffelgratin mit Béchamelsauce
30 min
Zubereitung
1 h
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
350 g gekochte Kartoffeln
Béchamelsauce
geriebener Käse
geriebener Käse zum Bestreuen
Butterflöckchen
Speckwürfel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

350 g gekochte Kartoffeln pellen, in etwa 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und mit Béchamelsauce und geriebenem Käse in eine ausgefettete Auflaufform schichten. Mit geriebenem Käse bestreuen und einige Butterflöckchen darauf setzen.

2

Das Gratin etwa 1/4 Stunde bei 220°C backen. Die Kartoffeln können mit leicht gerösteten Speckwürfelchen gemischt werden.

Top-Deals des Tages

Hama Funkwecker Digital Dual Alarm (digital, 2 Weckzeiten, laut, ansteigender Weckton, sensorgesteuerte Nachtlicht Funktion, Snooze, Temperatur, Datum) Wecker weiß
VON AMAZON
Preis: 24,99 €
15,99 €
Läuft ab in:
Die Gamma-Seal Deckel, schwarz, bucket lid
VON AMAZON
15,95 €
Läuft ab in:
AmazonBasics Messerset, 8-teilig
VON AMAZON
15,98 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages