0
Drucken
0

Kartoffelgulasch

Kartoffelgulasch
30 min
Zubereitung
2 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg festkochende Kartoffeln
375 g Gulasch
375 g Zwiebel
2 EL Butter
1 EL Zucker
2 EL Paprikapulver edelsüß
½ l Wasser
Salz
2 EL Majoran
flüssige Gewürze (Maggi)
200 g süßsaure Gurke
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fleisch in 2 cm große Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und grob würfeln. Fleisch in erhitzter Butter braun anbraten.

Wie Sie Gulasch perfekt anbraten
2

Zwiebeln dazu geben und glasig andünsten. Dabei mit dem Zucker bestreuen. Danach Paprika hinzufügen und gut unterrühren. Mit etwa 1/2 l kochendem Wasser ablöschen, salzen und das Gulasch etwa 1 1/2 Stunden zugedeckt leise schmoren lassen.

3

Inzwischen Kartoffeln kochen, pellen und in 2 cm große Würfel schneiden. Zum Gulasch geben, Majoran hinzufügen und gut durchkochen lassen.

4

Mit Salz und flüssiger Würze abschmecken und die sehr fein gewürfelten Gurken dazugeben. Noch einige Minuten durchziehen lassen.

Top-Deals des Tages

Beko Haushaltsgeräte - stark reduziert
VON AMAZON
Preis: 1.049,00 €
649,00 €
Läuft ab in:
efco 1796023 Stanzer XXL, Herz Motivstanzer, Metall, rosa, 12,5 x 8 x 7 cm
VON AMAZON
13,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages