0

Kartoffelgulasch pikant gewürzt

Rezeptautor: EAT SMARTER
Kartoffelgulasch pikant gewürzt
0
Drucken
30 min
Zubereitung
1 h 10 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
festkochende Kartoffeln
3
150 g
geräucherter Bauchspeck
2
2 EL
2 TL
edelsüßes Paprikapulver
1
500 ml
1 EL
1 Schuss
2
200 g
luftgetrocknete Salami
1 EL
fein gehackter Majoran
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Kartoffeln und Möhren schälen, waschen und in Würfel schneiden. Den Speck fein würfeln und in einem großen Topf auslassen. Die Zwiebeln abziehen, fein würfeln, dazugeben und glasig schwitzen. Mit dem Mehl bestauben und leicht Farbe nehmen lassen. Die Kartoffeln, Möhren, Paprika und Lorbeer zugeben und alles mit der Brühe aufgießen.

Video Tipp
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Video Tipp
Wie Sie rohe Kartoffeln in gleichmäßige Würfel schneiden
Schritt 2/2

Gut verrühren, damit sich keine Klumpen bilden. Das Tomatenmark und den Essig unterrühren und alles ca. 30 Minuten bei mittlerer Hitze gar schmoren. Die Gurken und Salami in Scheiben schneiden und dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Majoran bestreuen. Mit einem Kräutersträußchen garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

STORE.IT Spielzeugkiste mit Sichtfenster | Elefant | 30x30x30cm | blau
VON AMAZON
8,99 €
Läuft ab in:
Mucki 24160 - Bastelfarben, 6er Set
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Tefal Invissia Antihaftbeschichtete Schmorpfanne, Aluminium, Schwarz, 28 cm
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
35,31 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages