0

Kartoffelgulasch pikant gewürzt

Kartoffelgulasch pikant gewürzt
0
Drucken
30 min
Zubereitung
1 h 10 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g festkochende Kartoffeln
3 Möhren
150 g geräucherter Bauchspeck
2 Zwiebeln
2 EL Mehl
2 TL edelsüßes Paprikapulver
1 Lorbeerblatt
500 ml Gemüsebrühe
1 EL Tomatenmark
Hier kaufen!1 Schuss Weißweinessig
2 Gewürzgurken
200 g luftgetrocknete Salami
1 EL fein gehackter Majoran
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Kartoffeln und Möhren schälen, waschen und in Würfel schneiden. Den Speck fein würfeln und in einem großen Topf auslassen. Die Zwiebeln abziehen, fein würfeln, dazugeben und glasig schwitzen. Mit dem Mehl bestauben und leicht Farbe nehmen lassen. Die Kartoffeln, Möhren, Paprika und Lorbeer zugeben und alles mit der Brühe aufgießen.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Wie Sie rohe Kartoffeln in gleichmäßige Würfel schneiden
Schritt 2/2

Gut verrühren, damit sich keine Klumpen bilden. Das Tomatenmark und den Essig unterrühren und alles ca. 30 Minuten bei mittlerer Hitze gar schmoren. Die Gurken und Salami in Scheiben schneiden und dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Majoran bestreuen. Mit einem Kräutersträußchen garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

10 kg Packseide 50 x 75 cm grau, Seidenpapier Polsterpapier Geschirrpapier Packpapier tissue paper
VON AMAZON
22,40 €
Läuft ab in:
Wilton 2104-7072 ColorSwirl Tri-Color Spritzbeutel, Kunststoff, weiß, 5 x 12 x 17 cm
VON AMAZON
Preis: 10,79 €
8,40 €
Läuft ab in:
Trebs Entfeuchter, 99294
VON AMAZON
Preis: 103,99 €
78,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages