0
Drucken
0

Kartoffelkäse

Erdäpfelkas

Kartoffelkäse
360
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg mehlig kochende Kartoffeln
100 g Sahne
200 g saure Sahne
weiße Zwiebel gewürfelt
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln in der Schale kochen, pellen und grob zerdrücken.

2

Sahne, saure Sahne und Zwiebel darunter mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Lauwarm oder kalt servieren.

Zusätzlicher Tipp

Verwendung: Beliebte Beilage zu einer deftigen Brotzeit, zu Kotelett vom Grill.

Top-Deals des Tages

ilauke 100x Organzabeutel Schmuckbeutel Organzasäckchen Geschenk Organza Hochzeit Säckchen Fest Party Beutel 7 X 9cm (100x weiß)
VON AMAZON
5,82 €
Läuft ab in:
GA Homefavor 6-teiliges Steakmesser mit dreifach gestanzten Nieten, Steak Messer Set mit Holzgriffen in Geschenkbox Verpackung
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Aodoor Klappbar Wand-Kleiderständer (2 Stück) + Edelstahl Tube faltende, Kleiderhaken Aluminium Garderobenhaken Geeignet für Wohnzimmer, Bad, Schlafzimmer, Büro Silber 40*4.5*4CM
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages