0
Drucken
0

Kartoffelkäse

Kartoffelkäse
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 7 Portionen
100 g Kartoffeln mehlig
¼ rote Zwiebel
½ Bund Schnittlauch
30 g Magerquark
30 g Joghurt fettarm
Muskat
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln in einem Dämpfeinsatz über Wasserdampf je nach Größe ca. 20 - 30 Minuten garen. Schälen und noch heiß durch die Kartoffelpresse drücken, überkühlen lassen.

2

Zwiebel und Schnittlauch fein schneiden. Topfen und Jogurt glatt rühren, gemeinsam mit Zwiebel und Schnittlauch unter die Kartoffelmasse mischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

Top-Deals des Tages

2 Stück timtina® Salz oder Pfeffermühle mit KIPPSENSOR bei 90 C
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Automatischer Elektrischer Anspitzer, Batterieleistung Spitzmaschine 2 Verschieden Große Löcher 6-8 mm oder 9-12 mm für Standard und Jumbo Stifte
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Magnetastico® | 25 Stück Neodym Magnete N52 Scheibe 6x3 mm | Kühlschrankmagnet Pinnwandmagnet Dauermagnet Whiteboard Magnet Haftmagnet Scheibenmagnet
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages