0
Drucken
0

Kartoffelknödel

Kartoffelknödel
15 min
Zubereitung
35 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 kg rohe Kartoffeln
2 gekochte Kartoffeln (am besten vom Vortag)
250 ml Milch
Salz
1 Toastscheibe
2 EL Butter
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln schälen, waschen, reiben und gut ausdrücken. Die gekochten Kartoffeln zerdrücken und mit den rohen vermischen. Die Milch erhitzen und kochend über die Kartoffeln gießen. Den Knödelteig mit Salz abschmecken.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
2

Die Toastbrotscheibe in Würfel schneiden. Die Butter in einer Pfanne erhitzen, und die Brotwürfel darin anrösten. Mit nassen Händen Knödel formen, und in die Mitte eines jeden Knödels ein paar Brotwürfel geben.

3

Einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen und die Knödel einlegen, aufkochen lassen und bei schwacher Hitze 20 Minuten ziehen lassen. Zu Fleisch-, Geflügel- und Wildgerichten servieren.

Top-Deals des Tages

50Pcs Baumwollstoff Patchwork Stoffe DIY Gewebe Quadrate Baumwolltuch Stoffpaket zum Nähen mit vielfältiges Muster 20x20cm
VON AMAZON
12,93 €
Läuft ab in:
Rollcontainer / Rollwagen NMC
VON AMAZON
38,92 €
Läuft ab in:
Rollcontainer / Rollwagen NMC
VON AMAZON
33,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages