0
Drucken
0

Kartoffelknödel

von rohen und gekochten Kartoffeln

Kartoffelknödel
45 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g rohe Kartoffeln
125 g gekochte Kartoffeln
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Rohe Kartoffeln schälen und in ein Tuch reiben. Diese auspressen und das Wasser stehen lassen. Nach einiger Zeit das Wasser abgießen und die verbliebene Stärke unter die Kartoffelmasse mengen.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
2

Die gekochten Kartoffeln durch die Kartoffelpresse drücken und mit den rohen Kartoffeln zu einem Teig verkneten. Diesen leicht salzen. Die  Knödel formen und in kochendem Salzwasser ca. 30 Minuten garen.

Top-Deals des Tages

Sitzhocker mit Stauraum sfaltbar belastbar bis 300 kg Wei�
VON AMAZON
27,69 €
Läuft ab in:
RYMALL 28 Stk Patch Sticker, Niedlich DIY Kleidung Patches Aufkleber Sommer-Thema für T-Shirt Jeans Kleidung Taschen
VON AMAZON
6,71 €
Läuft ab in:
Tatkraft Shuttle WC Garnitur Toilettenbürstenhalter Edelstahl 38cm
VON AMAZON
7,38 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages