0
Drucken
0

Kartoffelknödel mit Spinat

Kartoffelknödel mit Spinat
180
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 10 Stücke
1 kg Kartoffeln ,mehlig
Muskat
130 g Weizengrieß
200 g Kartoffelmehl
1 Ei
300 g Blattspinat
Salz ,Pfeffer, Ingwer
Knoblauch
2 Karotten
1 EL Joghurt (1,5 % Fett)
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln kochen, schälen und noch heiß durch eine Kartoffelpresse drücken. Mit den restlichen Zutaten vermengen und durchkneten.

2

6 Knödel formen im leicht köchelnden Wasser ca. 15 Minuten ziehen lassen.

3

Jeweils Blattspinat und geraspelte Karotten getrennt mit den Gewürzen kurz dünsten. Mit Jogurt binden und gemeinsam mit den Knödeln servieren.

Top-Deals des Tages

Leifheit 76081 Bügeltisch AirActive M grau
VON AMAZON
Preis: 199,00 €
110,99 €
Läuft ab in:
ALCLEAR Ultra-Microfaser Fenstertuch 60x45 cm weiß
VON AMAZON
10,00 €
Läuft ab in:
Vileda UltraMat Komplett Set, inkl. Eimer und Bodenwischer mit dreiteiligem Stiel
VON AMAZON
Preis: 50,48 €
34,80 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages