Kartoffelküchlein mit Schinken

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kartoffelküchlein mit Schinken
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
16
Kartoffelpuffer (TK, für den Backofen)
1 Bund
8 Scheiben
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ParmaschinkenRucolaKartoffelpufferSalzPfeffer
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Kartoffelpuffer nebeneinander auf ein Backblech setzen und im vorgeheizten Backofen (220°) 10 Min. backen, wenden und weitere 10 Min. backen.
2.
Rucola waschen, verlesen, trockenschütteln und etwas klein zupfen. Zum Servieren Kartoffelpuffer mit Parmaschinken und Rucola belegen.